Napoli, “Obiettivo sicurezza alimentare”, la master class

Napoli, “Obiettivo sicurezza alimentare”, la master class

23 Settembre 2021 Off Di N1COL4

Obiettivo sicurezza alimentare“: questo il titolo della “master class“, organizzata dalla Delegazione Campania-Molise dell’Ordine nazionale dei Biologi, insieme al corso di Qualifica Auditor/Lead Auditor Sistemi di Gestione per la Qualità (in accordo alla ISO9001:2015 e ISO19011:2018).

A CHI E’ RIVOLTA
L’offerta formativa, nella sua “duplice veste”, è rivolta a BiologiAgronomiVeterinariTecnologi alimentari e Chimici iscritti a rispettivi Ordini professionali e sarà suddivisa in due blocchi: tre moduli la master class, uno la Qualifica.

MASTER CLASS E QUALIFICA
In particolare, i tre moduli della master class (in fase di accreditamento ECM per Biologi) si terranno rispettivamente: il 13 ed il 20 novembre prossimi (primo); il 12 e 19 febbraio del 2022 (secondo); il 26 marzo, il 2 ed il 9 aprile del 2022 (terzo). Il corso (qualificato CEPAS), invece, si terrà nelle date dell’8, 9, 10, 18 e 19 novembre prossimi (per un totale di 40 ore), dalle ore 9,30/18,30.

EVENTO SOLO IN PRESENZA 
Sia la master class che il corso di Qualifica si terranno a Napoli, nella sede della Delegazione Campania-Molise dell’ONB in via Toledo n. 156. Salvo imprevisti legati all’andamento della pandemia, sarà possibile partecipare solo in presenza per un numero massimo di 40 partecipanti.

STAGE AZIENDALI
chi frequenterà tutti i moduli (1°, 2° e 3°) saranno garantiti stage aziendali: i nominativi delle aziende saranno comunicati durante il corso.

Per iscriversi:
https://areariservata.onb.it/eventi/Prenotazioni   (le iscrizioni si chiuderanno l’1/11/21)

 

[SCARICA IL PROGRAMMA]